Главная>Пресс-центр>Новости>Cтратегическая сессия на УЭМЗ

Cтратегическая сессия на УЭМЗ

11.10.2021

23 сентября на площадке Уральского электромеханического завода Дирекция по ядерному оружейному комплексу Госкорпорации «Росатом» провела стратегическую сессию руководителей предприятий и организаций ЯОК по развитию гражданской продукции. Цель сессии: представление, доработка и согласование плана реализации инициатив по развитию гражданской продукции в нашем дивизионе в рамках «Стратегии развития 2030».

На сессии было представлено 6 инициатив, которые направлены на развитие производства гражданской продукции в организациях ЯОК.

Как подчеркнул участник сессии, заместитель генерального директора по гражданскому производству АО «УЭМЗ» Н.В. Грошев, участники стратегической сессии обсудили проблемы, с которыми сталкиваются предприятия на рынке гражданской продукции. Для решения этих вопросов крайне важно:
- пересмотреть политику ценообразования в части ГП, учитывая серьёзную конкуренцию на рынке;
- внедрять проектное управления на предприятиях;
- активно работать с интеграторами Госкорпорации «Росатом».
Решено, что подобные встречи будут проводиться регулярно для того, чтобы шаг за шагом обеспечить цели, стоящие к 2030г перед ЯОК в части производства гражданской продукции.